2014

Мира Феерия
Четырнадцать,  здравствуй,новый,
В это раз хоть не подведи.
Мне б на тебя плевать снова,
Но я жду,а ты не жди.

В этот раз
я спасусь от напасти,
в это раз меня не забудь.

У меня есть всё: от власти до сласти,
но мне хочется что-нибудь.

Четырнадцать, здравствуй. Снова
я попробую не толстеть,
у меня дневник будет новый,
и меня все будут хотеть.

В этот год ничего не случится,
ничего п л о х о г о. Знаешь,
Кто ни к чему не стремится-
Погибает, и ты умираешь.

Четырнадцать,здравствуй.
Гости.
Надарили опять чепухи.
-
у меня не болит ни сердце, ни кости;

уж за сердце меня прости.