Меня зовут Татьяной...

Баскакова Татьяна
 
                Смиренно жить, не значит тихо плакать!
                Бояться объяснить и слёзы прятать.
                Во мне и буря и стихия и смиренье,
                Но коль достоин кто-то уваженья.
                Сносить же хулу от плебеев,
                Равно лишь мне любить злодеев.
                И так как уж зовусь Татьяной,
                Стараюсь жить я без изъянов.
                Не Пушкинская-нет конечно !
                В посёлке жизнь идёт неспешно.
                И ни к чему уже кокетство...
                Писать-единственное средство,
                Чтобы не впасть однажды в детство...