6. 1. 14

Мира Феерия
"В этот год,безусловно,наладится:
Похудеется,поумнеется,сложится,-

Это каждому только кажется:
Боль утраты с годами множится-

"В этот год навсегда,насовсем!
Обдумается и вернётся!"

Глупо верить каждому|всем|,
Ничего уже не срастётся.

-
Без тебя что-то не получается,
Не сидится,не пьётся,не дышится,
но улыбка моя НЕ СЛОМАЕТСЯ!
(но без грусти|что-то|не пишется)