В мае

Юлия Вобликова
Мне уже не снится май
В красках розового неба
И любить как раньше Вас,
Тоже больше не умею...

Серым облаком тумана
Отразились мои  ночи.
Для меня цвели те почки,
А теперь завяли точно.

Смерть коснулась в одночасье,
Но на зло врагам живу я.
Как бы разум не травили,
Берегу, бегу от бури.

Месть бывает справедлива
И весна порой прекрасна.
Жалко юность отравили,
Но она жива как раньше.

Сколько жить ещё осталось,
На земле прикосновенно? –
Я не знаю..., я не знаю.
Вспомню будущее смело!

И пока в груди теплеет,
Да и сердце моё бьётся –
Я не сдамся этим бурям,
Пусть любовь меня коснётся!

Я не верю, я не верю,
Этим чувствам  распрекрасным,
Лучше буду жить как раньше:
Дни теряя в одночасье.

18 мая 2016 года