11 опыт

Айвил
 Возрождаются шторма,жизнь ломают перемены
 Мы разбиты в этой битве,безнадежно проиграли
 Паника в людских сердцах... 

 Путь в пропасть начинался с края,мир в отражении зеркал
 Мы видим только то,что сами пожелаем
 Желая только то,что нам желать прикажут.

 Ковчег развеян в прах,у Солнца выйдет срок
 Когда погаснет свет,исчезнет даже тьма
 И в мир холодных цифр,вернется пустота.