Ты меня разбуди на рассвете...

Инга Могучая
Ты меня разбуди на рассвете...
Будем вместе с тобою летать!
Пронесёмся свободно, как ветер!
На закате вернёмся  опять.
Полетим взмывая на вершины,
И посмотрим на Мир свысока!
Расправляй скорей свои крылья!
Полетели  помечтаем в облаках!

19.05.2016 г.