12. 1. 14

Мира Феерия
(зимний радостный быстренький набор слов, навеянный пост-новогодней суетой,все несовпадения с тем,что именуется -хорошей вещью- или -поэзией-  вполне осознанно и отчаянно игнорируется автором)

люди бегут от снега,
радуются,как дети-
Для них это сказка и нега,
им не мало солнца и света,
им хватает любви и ласки.

кто-то читает книгу,
кто-то снимает маски,

ты появляешься в миг у

меня, если я попрошу.

люди  спешат поскорей на улицу,

  |А  я  никуда  не  спешу|

от снега невольно жмурятся,
он режет их по лицу,
люди ждут утро,спешат
повзрослеть, не боясь зазнаться,

| А я в это время зажат,
   не  находя  причин  просыпаться |


(возможна насмешка над явным избитым "одиночеством в толпе")