ему

Мальвина Фокс
скучать по тебе...
так странно, думала уже не больно
оказывается, в глубине где-то там
мое сердце без твоего не довольно

оно ломает мне ребра сейчас
мучает душу и сносит стены
я не знаю как обманывала так долго себя
но ты, кажется, все еще у меня в венах

я забывала, выбивала, травила
(а может и нет, уже не вспомню даже)
тебя из себя, зачем? да просто так
от скуки наверно, держала дистанцию на губах

знать бы наперед, что все так обернется
я может быть и попридержала свой нрав
а теперь даже не знаю что мне остается
скучать по тебе, не имея больше прав?

я так не хочу, эгоистка во мне не дает
ты посоветовал не быть такой в следующий раз
а я и не могу, время свое берет
ха, слышал бы ты меня сейчас

ту девочку, которой ты когда-то сказал люблю
а она ответила, "прости не могу..."
просил позвонить "если что" и сейчас,
я хочу, но кажется, уже не позвоню...

но не из гордости, нет, ты что
просто я не уверена что все-же люблю
а играть тобой в третий раз, нет, ни за что!
боюсь сломаю тебя если опять верну

так что я лучше промолчу, перетерплю
виновата же все-же сама. люблю-нелюблю
так сложно разобраться в себе самой
но я знаю точно: ты мне нужен сейчас здесь, родной