Дальняя дача

Иван Плетухин
Когда на озёрах расплавится лёд
И соком весенним деревья заплачут,
К себе как всегда нас опять позовёт
Та дальняя дача,та дальняя дача.

И там на отрогах Кыштымской гряды,
Раздолья и свежести майской не пряча,
Глотком родниковой прохладной воды
Нас встретит приветливо дальняя дача.

Не гаснут над нею всю ночь фонари,
Пророча живущим любовь и удачу,
Хранит их покой и не спит до зари
Та дальняя дача,та дальняя дача,

Как прежде стоим у заветных ворот,
В душевном порыве сердца наши плачут,
К себе каждый вечер весной нас зовёт
Та дальняя дача,та дальняя дача.