равнодушное

Марго 21
в окна смотрит
рассвет
осознанием
прожитых лет
было ли?... нет…
и надо ли знать
тот самый ответ?…

а может всё же
оставить, как есть?
выпить крепкого чаю,
завернуть себя
в плед

и погасить,
этот сложный 
внутренний свет…