Вспомни есть на свете Бог! стих Камаскиной С

Светлана Камаскина
    ВСПОМНИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ БОГ! стих Камаскиной С.

   Христианский стих, 
   о служении Богу в Духе Святом

...Когда устал и изнемог,
Душа твоя в скорбях,
То вспомни ,
Есть на Свете - Бог,
В молитвенных путях!
Когда сердечко всё болит,
И нету сил идти,
Колени кротко - преклони,
Чтоб видеть Путь Любви!

...Тебя коснётся - Благодать,
Смирённы Небеса -
Что могут - Милость подавать,
В Завете Огонька!
Огонь молитвенный , простой,
Коснётся всей Души,
И ты - прославишь Свет Христа,
В Обителях хвалы!...

Твоя "искра"  - как Солнца Свет,
Сияет - Огоньком,
Ты назван Господом - "сыном",
Что знает - Отчий дом!
Завет даруется в Любви,
То - Дух Святой, в Дарах,
И если ты - смирённ душой,
То будешь - в Небесах!
Венец Победы - дан вдвойне,
В Молитве ты стоишь,
Ты всё сердечко преклонил,
Ты в Царствие спешишь!...
И если жаждешь - видеть Свет,
То знай, Господь с тобой,
Ведь  голубь Веры - Мир даёт,
Ведёт - на путь прямой!

Все воздыхания хвалы -
Даруют Небеса,
Голгофу, Милость, Путь Христа,
В сиянии огонька!
Пятидесятница Даров -
Подаст тебе - Елей,
И кротко скажет -
"..- Бог - Любовь,
Лишь в Небо - богатей!"
Колени сердца преклони,
И вспомни - Бог Живой,
Что в Духе Святом - Свет даёт,
Ревнующий Покой!"...

Крыло Любви - придёт к тебе,
Коснётся всей Души,
И нежно скажет -
" ...- Будь со Мной ,
Грехи - все прощены!
И нету - горечи в устах,
Сердечко как "роса",
Тебе дана вся Благодать,
Всё - Царствие Христа!
Ты сокрушился,пред Отцом,
Колени преклонил,
И в Духе Святом, в Огоньке,
Господь - Благословил!
Теперь ты Божие дитя,
Вот - Ангел пред тобой,
Что в умалении , говорит -
"...- Всевышний Бог - Живой!"
Аминь!18.052016 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!