Принимайте лекарство с названием нежность

Надежда Тандур
Принимайте лекарство с названием нежность,
Что в секунду излечит от многих болезней.
Не иссякнет оно, не пройдёт в этой жизни бесследно,
Нет лекарства на свете на этом полезней.

Принимайте его, и друг другу с улыбкой дарите,
И слова о любви чаще в жизни своей говорите.
Пусть наполнится мир удивительным светом,
Пусть поселится радость над нашей планетой.

Мы устали, друзья, от обид, от печали и боли,
И душа – наша пленница, бьётся в неволи.
Пусть оттает, согреется, счастье подарит,
Пусть взлетит и пусть нежные плечи расправит.

Всем показано это лекарство без исключенья,
Пусть подарит минуты любви, вдохновенья.
И пусть каждый живёт и всегда в жизни знает,
Счастья, нежности много ,друзья, не бывает.


© Надежда Тандур. 18.05.2016 год.