По жизни в розовых очках

Наталья Шевчик
По жизни в розовых очках
Навстречу миру улыбаюсь!
Несу добро в своих руках
И редко в людях ошибаюсь.

Я знаю точно- больше тех,
Кто и на зло  добром  ответит,
Кто грустному подарит смех
И чей- то промах не заметит!

И пусть встречала я обман
И в спину подлые толчки,
Но я не положу в карман
С отливом розовым очки!
            18.05.2016