Весной погода непроста

Дмитрий Павлов 86
Весной погода непроста
То снег, то дождь, а может солнце
Придет в течение дня
Блеснет в твое оконце

И заискрится лед подталый
А снег с холма сойдет совсем
Но снова дождь иль снег нежданный
Былую мощь покажет всем

Без устали, наперекор судьбе
Могучие природы силы
Сражаясь в переменчивой борьбе
Труды свои сводят в могилы

Но все ж наступит час законный
Зима в смятении падет
И жизнь расцветет
Над смертью побежденной!