Олимпиаде были рады...

Петр Анатольевич Полетаев
Олимпиаде были рады
успешной.
Собрали почести, награды
поспешно.

Нам никогда б и не светило
на Зимней.
Быть первым легче среди тыла.
Завидно ль?

Завоевали мы медали
и что же?
Нам в Рио выступить бы дали!
Дай, Боже!