***

Анна Тиунова
Ты  все никак простых вещей не поймешь
А ведь взрослый уже совсем 
Теперь смотри
Твоя собачья  преданность не принесла ничего кроме кучи проблем
Ты все ждешь единственных холодных рук
Но они не согреют тебя теплом
Тех самых слов
Что не сорвуться с любимых,  но грубых губ
Которые манят тебя каждую ночь перед сном
Ты не можешь усвоить один важный    урок
Тебя ни о чем не просили
А значит какой в этом прок?