Певица Nova выпустила свой первый EP!

Настя Ясная
Певица Nova выпустила свой первый EP! Послушать и скачать mini альбом уже можно на многих цифровых площадках, и конечно же на iTunes


В EP вошли первые пять песен певицы, автором которых является сама исполнительница. Одной из них и назван "предальбом" - "Безумно Красив"

В целом артистка признается что первые "шаги" были поиском себя, и дались ей не легко... Однако в подобных исканиях часто рождается истина:)

Сегодня жанр в котором ведется работа над дальнейшем материалом, является неким стилистическим миксом который можно назвать hip-pop.

Осталось только пожелать успехов нашей артистке и новых сильных хитов!!!

Первыми свое профессиональное мнение об EP артистки,  дали наши партнеры - музыкально-развлекательный портал  MuseCube (http://musecube.org/?p=237596)