Я буду любить

Оксана Дадайкина
   Я буду любить, я буду мечтать,
   И не буду в сердце Творца забывать,
   Ведь настанет долгожданный тот час,
   Когда Бог благословит счастьем всех нас!


   Все поля, все цветы танцевать будут вальс,
   Мой друг лишь немного потерпи ты сейчас,
   Аромат бесконечной любви наши наполнит сердца,
   Весь мир и все звёзды нам не устанут навек восклицать!!!