Вновь с любовью, нежно очарую

Антонина Бах
Образ облака нарисовали,
Это образ твой - мой дорогой.
Я его немного подштрихую,
Ты мой милый, самый мой родной!

Лучи солнышка с любовью я сотку,
Пледом нежным я тебя укрою.
И скажу как я тебя люблю,
Все скажу и ничего не скрою!

И в заженных голубых глазах,
Окунусь как в море, с головою.
Утренней прохладой окраплю,
И росинками весь облик твой покрою!

Разукрасит солнышко тебя
И веснушек море набросает.
Кудри Ивушки примерю я любя,
Пусть она тебя и обласкает!

Опалю я зноем в полдень все,
И дыханьем жарким, зацелую.
К вечеру постель я постелю,
Не чужую, а свою - степную!

И окутаю  любви туманом все,
Красату открою неземную.
Быстро я тебя заворожу,
К ногам брошу всю любовь земную!

При луне сочту все родинки твои,
Вновь тебя любовью околдую.
А на утро свежестью степи,
Вновь с любовью, нежно очарую.



фото с интернета.

вдохновила Лида Захарова/Кайдонович/