Барби, я тебя люблю!

Кудинов-Шеффер
Я не могу без нежных слов в твой адрес
Я не могу не говорить что я люблю
Я не психолог, не игрок,
Быть может просто глупый?
Все потому, что просто:
Барби, я тебя люблю!

Ты просто дорога мне очень! Бесконечно!
И просто я прирос к тебе наверно всей душой
Сестра твоя мне беконечно симпатична
Душа твоя, и темперамент твой живой

Ты мне нужна как воздух, как водица
Хочу тебя я каждый день немножко открывать
И думать о тебе, и наслаждаться
И мальчиком твоим хоть в чем-то
Пусть чуть-чуть, на капельку,
себя считать.

Спокойной ночи, милый мой цветочек
Спокойной ночи, лилия в ночи
я твою душу нежно ощущаю
по тайным проводам
моей любви!

23 ноября 2008 00:08
Святая Земля

Редакция "Стихи для детей" "Куклы для девочек" и "Колыбельные песни для детей"

Смотрите видео стихи на это стихотворение на детском канале Ютуб Куклы Барби и Принцессы Диснея - Играем в Куклы Мультфильмы ТВ здесь http://youtube.com/multfilmytv

(с) 2008 Алексей Кудинов-Шеффер и дети