Дорога домой

Наталья Солнечнаяя
Как хочется домой,
Зарыться с головой под одеяло,
Забыться и уснуть...
И чтоб проснуться от того,
Что солнышко в окошко постучалось
Ты только улыбнуться не забудь.
Не так уж плохо всё как я себе нарисовала!
Ведь жизнь идет!
Давай, ты сбрось скорее одеяло!
Смотри вперед!
Там, где-то там, уже не загорами
Я честно говорю!
Там поезд ждет и ты поедешь к маме!
И я её так же как ты люблю!
Конечно тяжело покинуть дом родимый
Уехать далеко.....
Но в жизни всё не так как этого хотим мы
Всё это не легко.
Но скоро, скоро маму я увижу
Я обниму её и к ней прижмусь.
Дай Бог здоровья ей и чтоб он услышал
Я тихо пред иконой помолюсь...