Подпись под фотографией

Валентина Хорунжая
Изображенье осени в воде...
И отраженье осени в моём изображеньи.
А где весна? В моём воображеньи –
Там мысли, как у девочки, в броженьи...

И нет предчувствия, что я уже в беде.

Там я в любви – я вся в её вторженьи!
И всё ещё с гордынею в сраженьи...
И с летом жарким состою в сближеньи...
И места нет для осени нигде.