Кукла Барби, Спокойной ночи!

Кудинов-Шеффер
Спокойной ночи, милая моя
Любовь и чудо
Утро, день и вечер

Ты ночь волшебная,
Ты небо в звездах и луна
Ты облачко и дождик
солнце, и конечно ветер

Ты океан, волна и бархатный песок
цветок волшебней-просто-не-бывает
твой аромат, я чувствую сейчас...
мне голоса лишь, Барби, твоего немножко не хватает

Спокойной ночи, милая моя!
Спокойной ночи счастье дивной тенью
Спокойной ночи. Я тебя люблю
Пусть в снах волшебных будет места... для меня
Как ты со мной, мой вечер, день, и ночь... волшебней нету!

18 декабря 2008 00:17
Святая Земля

Редакция "Стихи для детей" "Куклы для девочек" и "Колыбельные песни для детей"

Смотрите видео стихи на это стихотворение на детском канале Ютуб Куклы Барби и Принцессы Диснея - Играем в Куклы Мультфильмы ТВ здесь http://youtube.com/multfilmytv

(с) 2008 Алексей Кудинов-Шеффер и дети