Дурочке

Дерзость Абсолюта
А у этой маленькой дурочки, труп на трупе,
к цели по ним же, лопаты тупеют на уровне,
А за ней следит  Бабка – Ёжка  на золотой ступе,
веселится старая, дело к войне...

Ну принцесса, докудахкается,
голова тупая да с плеч,
И твоё время прийдёт каяться,
слово Бабкино верное, слово – меч.

И без прЫнца бедная, одинокая,
спит одна,
А судьба, она девка жестокая,
бойся Бабку дурочка, Бабка нонча злая, как Сатана)))