Ошибки

Анторин
Ранимая и тихая душа твоя мне повествует....
О том что ты сама не скажешь никогда...
Она поведает все, тайны и секреты...
Раскроет всё, что связывало раньше нас....

Наверно в этой жизни нам не пересечься...
Давай не будем старое тут теребить...
Ведь мы уже давно с тобой не дети....
И детские обидки мы смогли забыть...

Но ты же заешь, тебя я не забуду....
Да и сама навряд ли сможешь позабыть....
Счастливые минуты что мы проводили...
Болтая и живя в те сказочные дни....

Твоя душа что рокотом нахлынув....
Поведала мне то что был тогда не прав...
Пустив на самотёк всё что судьба дарила....
Я сам разрезал узел что свивал тогда...

Потеряно то время, жалко очень...
Не все сказать я смог слова тогда....
Обида жгла, я отрекался только....
Не слушал разума, о смерти лишь мечтал....

Я сам ушёл, дорогой что манила...
Сейчас я не жалею что ушёл...
Ведь что горело раньше,то уже остыло...
Уж лучше так чем жить наперекор....

Мне видится судьба сейчас другая....
Другие люди пред тобой и мной...
Мы счастливы с тобой хоть иногда мечтаем...
О встречи и огне под нашей той звездой....