Нет от старости лекарства

Олег Юревич
Нет от старости лекарства,
но случайно я узнал,
исцеляет, вот коварство,
златокудрых алый лал.

Говорят, что избавляет
от недугов стариков -
от болезней исцеляет -
страсти юной пыл таков.

К сожалению проходят
даже глупые мечты.
Люди часто не находят
смыла в том, что видишь ты.

Высох юности скелет,
сожалеют власти очень,
в красоте текущих лет
нет права первой ночи.

Так устроен этот Свет,
чего хочешь - того нет.
 18.02.06