Как же часто бывает

Анна Лерманн
Как же часто бывает
Счастье вдруг исчезает,
Не успев прикоснуться к тебе.
Только что-то нашов,
Мы так быстро теряем
Всё, что дорого,
Всё, что так важно.
Наша жизнь состоит
Из побед и потерь,
Без которых прожить невозможно.
Мы так любим мечтать
И боимся терять
Всё, что дорого,
Всё, что так важно.