Бессмысленный поиск

Алина Плынская
Полжизни металась,
Кого-то искала.
Влюбилась - рассталась,
И снова сначала.

В петлю временную,
Как будто, попала.
Всё было впустую,
Но мне было мало.

В себя самоё
Чуть не вставила жало,
Не знав, что "моё"
Перед носом лежало.