На подоконнике цветник

Алина Плынская
На подоконнике цветник
Сиреневый и розовый.
Растопит на душе ледник
Букет, весною созданный.

Яркого солнца проводник,
Малиновый и радостный,
Подтянет к счастью на турник
Эмоций многоярусный.

Цветной, прекрасный озорник,
Воображеньем созданный.
На подоконнике цветник -
Весны и солнца подданный.