не судьба

Мальвина Фокс
я с самого начала знала: мы не пара
я с самого начала знала: ты не тот
я знала, не дойдем с тобой мы до финала
и нас со временем все спишут со счетов
но я влюблялась с каждым взглядом все сильней
твои глаза, и губы, запах, взгляд и руки
и мы такие разные, по жизни, по характеру и вообще
все с самого начала было вестником разлуки
но мне хотелось рядом с тобой быть, совсем
ведь если ты позволил бы, я сделала тебя счастливей всех на свете
ну почему заранье нас списали со счетов, зачем?
мне так хотелось чтоб хоть кто-то нам сказал с тобою "верьте"
не обязательно заканчивать на "off"
я помню как гуляли, целовались, обнимались
ты называл меня ..., и носил все время на руках
а я шутила над ушами лопоухими твоими(хотя любила)
и даже начала верить, что все возможно не только во снах
ты отстранился. сам сломал нам сказку "Буратино"
ну зачем ты появился на моем пути?!
такое странное чувство, что не должно было быть этого всего
ведь у меня когда-то был свой Пьеро...
вот с ним мне было по пути
наше счастье с тобой невозможно
и вроде перегорело, и вроде прошло
нам рядом быть с тобою не судьба, не жизнь, не суждено (возможно!)
ведь все зарание за нас когда-то было решено