Безвременье

Решетина Елена
Осознанно верили сказке изысканной, робели в тени чуть дыша ненавязчиво...
Так тихо секунды шептали о вечности, а капли дождя все рыдали и падали.
Не знаешь ты истины, все не замечено - любовь где-то рядом играет за облаком...
А девять-то жизней зачем-то вдруг выдумал... А как же мгновенье за дверью оставлено?

Все как-бы мечтаешь о ручке божественной... А может она в двух кварталах да в темени...
Ты пишешь ей ласково... только неслышимо. И капля за каплей - и нет больше времени.


Рецензия на «Девять жизней» (Яник Тальф)