И её я слушаю

Олег Витальевич Михайлов
От злых кудесников я злостью заразился,
У неудачливых в бою набрал тоски,
От близких, в тридцать, в серебре виски,
Поколебавшись, устоял, не застрелился.

Несладко жить среди совсем чужих -
Нельзя, даже во сне,  сказать пустого слова
Или быть слабым, взяв в пример святого,
А если плакал, платишь за троих.

Жаль, понимание приходит с равнодушием,
Ведь, пустота своя средь аксиом.
Живая музыка волной в шестнадцать тонн
Всех оживляет... и её я слушаю.
............