***

Мальвина Фокс
без него мне невозможно
без него как-то не в кайф
без него так безумно сложно
стало вдруг неожиданно в май

просто он появился в жизни
просто он опять на пути
просто он мне родной и близкий
но простит ли мои грехи?

я его оттолкнула когда-то
я его ранила прямо в сердце
я его бы вернула обратно
да боюсь, что закрыта дверца