Песнь ангела без о

Андрей Алексеевич Рожков
Ангела песнь невнятная
Разлеталась лесами хмурыми,
Где сразились враги заклятые
Землю залили капли бурые.

Ангела песнь печальная
Разлеталась степями дальними,
Над телами глаза сакральные
Истекали слезами алыми.

Причиняли ему страдания
Смерти людей безумные,
Ангела песнь - желание
Души спасти бездумные.