Жизнь в агонии

Анторин
Субботний день он очень жалок...
Грустим и смотрим мы в окно...
Сегодня и с кровати не вставая...
Я мучался бездельем и кином...

Температура что с утра меня убила...
То падала то снова вверх ползла...
Болеть так гадко и так мило...
Простите за отчаянье слова...

Забыто счастье и веселья нету...
Нам остаётся в понедельник вновь...
Пойти туда где нам не мило...
И там работать день за днём...

Летит неделя а за ней другая..
И утекает жизнь день ото дня...
Живём и ничего не достигаем...
Такой удел нас ждёт всегда...