***

Мальвина Фокс
сердцем бьется мое тело
душа орет вопреки
я так сильно этого хотела
убить чувства к нему изнутри.

но сейчас я представляю
что он где-то пьяный с другой,
и себя заставляю
отвлекаться от мыслей с лихвой.

забери меня Боже на небо
отключи все эмоции враз
задыхаясь мыслями слепо
я умру прямо сейчас.

он мне далеко не самый близкий
не родной, не любимый, не мой
но комок этих чувств забытый
в ад заберет мое сердце с собой.