Твори Твори Твори...

Михаил Рахманов 2
Мой Драгоценный...Великий ГОСПОДЬ!!!
Дай...Мне ..В ТВОЮ...Окунуться ЛЮБОВЬ...
В Бездну ТВОЕЙ...Безусловной ЛЮБВИ......
          ....ТВОРИ!!!
              .....ТВОРИ!!!
                ......ТВОРИ!!!
Дай..Мне Напиться Правды Твоей
Чтоб в Веренице..Отпущенных Дней
Плыть по Теченью..Твоей Доброты..
И Ощущать ...Это ТЫ!!!
             ......Это ТЫ!!!!
                .......Это ТЫ!!!!
Дай...Мне Слова СВЯТОЙ ПРОСТОТЫ...
Чтобы ..Наполниться..Из Пустоты...
Вечным Покоем..В ВЕЛИКОЙ СУДЬБЕ...
          ....В ТЕБЕ!!!
              .......В ТЕБЕ!!!
                .......В ТЕБЕ!!!
Дай..Прикоснуться..К СЛАВЕ ТВОЕЙ!!!!!
К Мере Величия ДЛАНИ ТВОЕЙ......
К Истинной Сути...ТВОЕГО БЫТИЯ....
Дай Мне Узнать....Кто-же Я.....
                ....Кто-же Я....
                .....Кто-же Я....
Мой Всемогущий Великий ГОСПОДЬ
Дай Мне в ТВОЮ Окунуться ЛЮБОВЬ...
В Бездне ТВОЕЙ Раствориться ЛЮБВИ...
               ....ТВОРИ!!!
                .....ТВОРИ!!!
                ......ТВОРИ!!!