***

Анторин
Опустошён и выжат как лимон...
Смотрю на небо, звёзды наблюдаю...
Опять хочу поговорить с тобой...
Но что-то всё по жизни нам мешает...

Мне кажется ты не преступна как скала...
В френды попал я как-то незаметно...
Пускай же отдыхает здесь душа...
Возможно будет ещё наше время...

Всё будет знаю, просто хорошо...
Мне не забыть тебя уже однажды...
Меня пленила ты безумной красотой...
Ты знаешь в лунном свете ты прекрасна...

Опять пишу стихи весь в думах о тебе...
Возможно твоё сердце вдруг оттает...
И мне однажды скажешь ты привет...
И с поезда сойдёшь уже играя...

Нет я не жду подарка от судьбы...
Да и не принял бы его ты знаешь...
Мне нужно только чтоб смотрела ты...
На то как наш огонь не затухает...

Прости за то что я такой дурной...
Но и в дурном есть много толку...
Хочу я быть с тобой одно...
Хотя наверное это невозможно....