***

Мальвина Фокс
ты сам все сломал
от меня отгородился
сердце свое закрыл
да я бы и не дала ему разбиться!
за что ты так со мной?
я хотела сделать тебя счастливым!
видимо я ошиблась что ты мой
видимо, ты другим был
может ты ее любишь?
она приедет, и ты оп! исчез
может хоть с ней счастливым будешь?
а я, это так, ненадолго прогресс
тебе меня было недостаточно?
что ж, ладно, я уйду
ты ей нравишся, поверь мне, это точно
а я с корабля твоих рук сойду
хотя почему сойду?
ты меня сам оттуда ссадил
я то все это переживу
главное чтоб ты счастлив был!