Про Петю

Денис Буланов
Мальчик Петя весь дрожал, словно на морозе,
Когда денежку давал проститутке Розе.
- Извините леди тут такое дело –
Говорил он тихо и не смело.

- Я уже довольно немалой
И пушок растет во всех местах.
«Друг» мой близкий тоже стал большой,
Я линейкой измерял в кустах.

Во дворе друзья все как один,
Байки травят про Оксан и Катерин.
Хочется и мне им рассказать,
Как я с легкостью смог чью-то крепость взять.

Только тут проблемка есть одна,
Я малек немного не уклюж.
Когда рядом стоит женщина,
Хочется принять холодный душ.

Так что вы пожалуйста поймите,
В положение мое войдите.
В руки все в свои возьмите
И как надо научите.

Роза выслушала молча,
Плату за услугу приняла.
Лямочку сняла с плеча
И Петюню за собою повела.

Все бурлило. Все искрилось.
И из глаз фейерверки шли.
На лице уста светились,
В темноте кровать трясли.

«Ах» и «Ох» неслось из окон,
«Боже мой!» им в след гналось.
Весь эмоций был он полон
Мальчик Петя, что подрос.

Только вот минуты злые,
Пролетели как стрела.
И уже пора от милой,
Хвастаться бежать к друзьям.

Через центр да вприпрыжку,
Он бежит во всей красе.
Даже вывихнув лодыжку,
Скачет на одной ноге.

Пусть теперь друзья узнают,
Что он тоже очень быстр.
Что про «Это» много знает,
Что был Петя, а стал Петр!