Обними меня

Екатерина Цупикова
Обними меня, иначе я заплачу.
Увижу стены старые вновь.
Покажи, что я для тебя значу,
Иначе разобью свои руки в кровь.
Обними меня. Поверь мне, это важно.
Это поможет, уж я-то лучше знаю.
Чтобы больше не было страшно,
я в объятиях твоих растаю.
Обними меня, тебе ведь не сложно.
Это мелочь, зато меня она спасёт.
Прижми меня к себе ты осторожно,
И в тот же миг у меня все пройдёт.
Обними меня, я задыхаюсь
В этом городе шумном и злом.
Каждый раз я сбежать пытаюсь,
Будто это какой-то дурдом.
Здесь нет людей в своих обличиях,
А только куклы в масках и ролях, Показывая в своих дерганых движениях,
Как весело им прыгать на граблях.
Я этого боюсь и отрицаю,
Ведь это все случится и со мной.
Я этого боюсь и понимаю,
Что ничего не вечно под луной.
Обними меня, чтоб я запомнила,
Как мы стояли вместе под дождём,
И этими моментами заполнила
Одиночество в сердце моем.