Яблоневый цвет

Андерсен Вальс
Снегопадом
          Яблоневый цвет,
Выстилаясь,
          Падает на травы.
Он согрел наш
          Ласковый рассвет.
Знаю, знаю,
          Как мы были правы.

А в соседском палисаднике
          Сирень
Распустила
          Венчики лилово.
Соловьиной песни
          Искреннюю трель
Будем
          Нежной ночью слушать снова.

Знаю,что слова мои
          Просты,
Но они
          Чисты и не напрасны.
В них живут таинственно
          Мечты.
Ведь они
          У каждого - прекрасны.




              фото из интернета