Незабудка

Тоня Тонина
Редко встречается, скромный на вид,
Но этот цветочек всех покорит.
Маленький ростом, незабываемый,
Всеми любимый и ожидаемый.

Вряд ли кто мимо пройдёт с безразличием.
И в этом его от других отличие.
Увидев однажды, запомнишь навек.
Не зря НЕЗАБУДКОЙ назвал человек.


Фото с www.yandex.ru