Вечер в городе

Светлана Белл
Город украсил цветочный ковер,
Сумерки катятся быстро.
Вечер границы незримые стер,
Небо - как блеск аметиста.
Радует взгляд акварельный закат,
Падают гибкие тени.
Всё погрузилось в сухой аромат
Тайны, тюльпанов, сирени...