Воспоминание

Снег Лунный
Шагая средь заснеженных огней, Принцесса знала,
Что ждет ее за краем белоснежной тьмы.
Мгновение. Тишина. И медленно слеза с ресницы пала
В полете бесконечном отражая сумрачные сны...

Смотря сквозь замерзающее в океанах льдинок прошлое,
В том мире чистом, в жизни светлой той,
Касаясь краем сердца в памяти обрывка осторожно
Во взгляде, замершей во тьме Принцессы, отразилась боль.

Ни магия, застывшая в безмолвье бледно-алых уст,
Ни лунный свет, уснувший навсегда в глазах небесных.
Ни улетающий по ветру к звездам, серый пепел чувств,
Не предадут забвению воспоминаний о мирах чудесных.
Не предадут ее мечты, в полете тьмы, не предадут...