Помни прошу

Фиалка 5
Помни всегда одно только,
   Моя, Любовь, всегда с тобой,
   Ночью, днем, утром, вечером
   Я всегда рядом
   
  Помни всегда только одно,
  Моя Любовь оберегает тебя,
  Как Ангел, небесный твой,
  Любовь, моя бережет от бед тебя.