***

Татьяна Чугунова
Я так люблю тебя будить
Прикосновением нежным чуть дыша
И смелые мечты мои судить
Ещё не сможешь тень сна легка
Я волосы как ветерком взъерошу
Я губы поцелуем освежу
Улыбку что всего дороже посторожу
Влюблённым взглядом зачарую заворожу
Молитву о спасении души прочту
Души своей неосторожной
И тихо на цыпочках уйду
Лишь сожалея о невозможности любви глубокой
Глубокой как озёра как моря
Как океан безбрежный и далёкий 
Как лес что прячет навсегда
Деревья , озябший до дрожи  и одинокий
Люблю тебя будить не замечая страсти
Люблю смотреть в бездонные глаза
И знать что от любой напасти
Спасу и сберегу тебя