Твой ветер поймав в паруса Той, чье имя называл лю

Артем Гопаненко
Хочешь я признаюсь тебе тремя способами в любви,
Давай решимся наконец и совершим безумство.
Я так много времени провожу в пути,
И все стихи похоже на сраное скудоумство.

Здесь без тебя так пепельно серо все,
Хочется плюнуть на пол, уйти, и никогда не вернуться,
Ты заставляешь меня дышать ещё и ещё,
И не даешь мне спать - моя муза, мое безумство.

Я написал за эту ночь больше чем за весь год,
Всего лишь из-за того что раз увидел тебя.
Да, ты хотела сбросить мой труп за борт,
Но я назло выпил яду и перехитрил тебя.

Давай завешаем шторами окна, закроем двери,
Чтобы никто не пытался увидеть того греха,
Что мы творили в пылу резких ссор и мягких постелей,
Когда тона внезапно сменяли полутона.

Я был пробитою шхуной, но снова поставлен под парус,
Пусть говорили сто раз, не делай, мол, так нельзя,
В который раз я не выпал при шторме за борт,
Я будто ожил, твой ветер поймав в паруса.