Предчувствие...

Литвиненко Виктория
Предчувствие... Подсознательное говорит с нами его голосом. Мы задаем себе простой вопрос - "Да или Нет?" - и уже знаем ответ на него. То, что мы хотим, на мгновение промелькнет мимо, как порыв ласкового ветра и тут же разобьется об стену глухой реальности. То что мы хотим - как часто это отличается от того что мы получаем, но не говорите, что не предполагали такого исхода... Вы всегда разговариваете с предчувствием на одном языке.