Многоликая Вселенная

Галина Жолонковская
МНОГОЛИКАЯ ВСЕЛЕННАЯ.

Многоликая Вселенная цветёт,
Разрастаясь от созвездий и миров,
И картина многомерности растёт,
Умножая плод и площади даров,
Блики шлёт, сакральные ключи,
Звуки сфер, фантомы световые,
Вскользь эфир, незримые лучи,
Спектра лик, проекций кладовые.
19.05.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета, из источника:
"Фрактальная эволюция АНЕ - Абсолютного неограниченного единства"
http://digitall-angell.livejournal.com/339857.html